BLOG ARB

O FESTIVAL NACIONAL DO PODRÃO AGITA FINAL DE SEMANA CARIOCA

O FESTIVAL NACIONAL DO PODRÃO AGITA FINAL DE SEMANA CARIOCA

Evento realiza a sua 2ª edição em menos de seis meses , cresce, desperta o interesse de expositores, imprensa e público, e debuta no Terreirão do Samba, um dos mais requisitados locais festivos do Rio. Quem diria que uma iniciativa de duas amigas se tornaria um dos maiores festivais do Rio de Janeiro, e quemRead more about O FESTIVAL NACIONAL DO PODRÃO AGITA FINAL DE SEMANA CARIOCA[…]

O RIO WINE AND FOOD FESTIVAL CHEGA EM SUA SEXTA EDIÇÃO.

O RIO WINE AND FOOD FESTIVAL CHEGA EM SUA SEXTA EDIÇÃO.

O festival já ganhou espaço no roteiro do Rio de Janeiro, e já é o maior encontro entre cultura, degustação de vinhos e gastronomia da América Latina.                  O Rio de Janeiro sempre teve um papel de destaque no cenário turístico mundial. E esse olhar sobre a cidade só cresceu diante de inúmeros eventos queRead more about O RIO WINE AND FOOD FESTIVAL CHEGA EM SUA SEXTA EDIÇÃO.[…]

Todos os petiscos do Roda de Boteco 2018 estarão no encerramento do festival hoje, no Álvares Cabral, em Vitória

Todos os petiscos do Roda de Boteco 2018 estarão no encerramento do festival hoje, no Álvares Cabral, em Vitória

Evento contará com shows de Péricles, Jorge Aragão, Fundo de Quintal, Demônios da Garoa, entre outras atrações Para quem não conseguiu provar todos os petiscos, ou nem mesmo nenhum, do Roda de Boteco 2018, tem para apreciá-los. Todos os quitutes dos estabelecimentos da Grande Vitória participantes estarão disponíveis, em porções menores e mais baratas, aRead more about Todos os petiscos do Roda de Boteco 2018 estarão no encerramento do festival hoje, no Álvares Cabral, em Vitória[…]

Potencial gastronômico capixaba é explorado em feira com produtos e receitas criados no estado

Potencial gastronômico capixaba é explorado em feira com produtos e receitas criados no estado

A gastronomia capixaba é uma das mais ricas do país e se destaca em muitos aspectos. Um deles é a influência de estrangeiros europeus, cujos descendentes vivem concentrados nas cidades da região serrana. Lá, em municípios como Santa Maria de Jetibá, Domingos Martins e Venda Nova do Imigrante, receitas “miscigenadas” nasceram do encontro entre oRead more about Potencial gastronômico capixaba é explorado em feira com produtos e receitas criados no estado[…]

Rio Gastronomia é o paraíso para os amantes da culinária e cultura brasileira

Rio Gastronomia é o paraíso para os amantes da culinária e cultura brasileira

Pra quem é apaixonado por comida e bebida, não há lugar melhor do que um espaço onde se tem alimentos e bebidas in natura, outros artesanais, pratos e bebidas sofisticados, degustações e aulas sobre gastronomia. Este planeta é o Rio Gastronomia, que ocupa até amanhã os pavilhões 3 e 4 do Píer Mauá, na ZonaRead more about Rio Gastronomia é o paraíso para os amantes da culinária e cultura brasileira[…]